Formar un profesionista capaz de evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual, administrar programas de alimentación, nutrición, educación y realizar investigaciones en estas áreas e integrarse a equipos multidisciplinarios para influir significativamente en la situación alimentario-nutricional mediante acciones de prevención, promoción y atención.
Desarrollar aptitudes y actitudes encaminadas a formar estudiantes conscientes del nivel académico que cursan, previo al grado de licenciatura, donde se destacan valores como: responsabilidad, respeto y convivencia sana.
Desarrollar aptitudes y actitudes encaminadas a formar estudiantes conscientes del nivel académico que cursan, previo al grado de licenciatura, donde se destacan valores como: responsabilidad, respeto y convivencia sana.
Formar profesionistas capaces de dirigir, planear y dar seguimiento al proceso de innovar, actualizar y diseñar software, bases de datos, sistemas de redes y aplicaciones con utilidades diversas apegados a los estándares de calidad global y a las necesidades de desarrollo tecnológico imperantes en el contexto en el que se desarrollen.
Maestría en Administración
Maestría en Auditoría
Maestría en Derecho Constitucional y Amparo
Maestría en Derecho Corporativo
Maestría en Derecho Procesal
Maestría en Diseño Estratégico
Maestría en Derecho Penal y Criminología
Maestría en Tecnología y Gestión Arquitectónica