Formar profesionales de la contaduría y la auditoría que atiendan todas las necesidades derivadas del ejercicio de su profesión en diferentes ámbitos empresariales, públicos y privados, nacionales e internacionales que permitan el desarrollo y la innovación de las organizaciones a partir del mantenimiento de una salud financiera y contable
Formar profesionistas con conocimientos actuales y especializados en el campo del derecho que le permiten describir, explicar e invertir en la problemática jurídica individual, social y cultural desde una perspectiva científica y humanista; con un compromiso ético y con responsabilidad social en su ejercicio profesional.
Formar profesionistas con conocimientos actuales y especializados en el campo del derecho que le permiten intervenir en la problemática jurídica, social y cultural desde una perspectiva científica y humanista; con un compromiso ético y con responsabilidad social en su ejercicio profesional.
Formar íntegra y profesionalmente al alumno con los conocimientos, técnicas y métodos teóricos prácticos en el ámbito de la gastronomía, con la capacidad de elaborar con calidad platillos, banquetes de corte nacional e internacional, así como el desarrollar la gestión administrativa para la optimización de procesos de los recursos humanos, técnicos y financieros de la empresa, con los principios éticos y profesionales para desempeñarse como agente de servicio.
El egresado de nuestra casa de estudios será capaz de generar proyectos de negocios internacionales, así como promotor del desarrollo de las operaciones comerciales del país, para ser parte de la globalización de la economía, aprovechando las oportunidades que ofrecen los tratados comerciales que se han consolidado en nuestro país.