Formar profesionistas con conocimientos actuales y especializados en el campo del derecho que le permiten describir, explicar e invertir en la problemática jurídica individual, social y cultural desde una perspectiva científica y humanista; con un compromiso ético y con responsabilidad social en su ejercicio profesional.
Formar profesionistas con conocimientos actuales y especializados en el campo del derecho que le permiten intervenir en la problemática jurídica, social y cultural desde una perspectiva científica y humanista; con un compromiso ético y con responsabilidad social en su ejercicio profesional.
Formar profesionales con capacidad de autogestionar proyectos de la contaduría pública, en los ámbitos empresariales nacionales e internacionales para la innovación de las organizaciones.
Formar íntegra y profesionalmente al alumno con los conocimientos, técnicas y métodos teóricos prácticos en el ámbito de la gastronomía, con la capacidad de elaborar con calidad platillos, banquetes de corte nacional e internacional, así como el desarrollar la gestión administrativa para la optimización de procesos de los recursos humanos, técnicos y financieros de la empresa, con los principios éticos y profesionales para desempeñarse como agente de servicio.
Formar profesionales capaces de gestionar proyectos encaminados a la aplicación de modelos de mercadotecnia en cualquier tipo de organización y que posean las características necesarias para competir en el marco de las tendencias que demandan los mercados globales.
El egresado de nuestra casa de estudios será capaz de generar proyectos de negocios internacionales, así como promotor del desarrollo de las operaciones comerciales del país, para ser parte de la globalización de la economía, aprovechando las oportunidades que ofrecen los tratados comerciales que se han consolidado en nuestro país.