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La cocina queretana, presente en la gastronomía

14-10-2015 Jessica Quintero 6 comentarios

La Licenciatura en Gastronom?­a de la Universidad Enrique D?­az de Le?³n llev?³ a cabo la C?¡tedra Universitaria con la presentaci?³n, este 13 de octubre, de la ponencia â??La cocina queretanaâ? a cargo de la Chef Anastacia de la Torre Castro y de Myrna Villanueva Virgen, gerente del Hostal Itza de Quer?©taro.

Ambas expertas en la industria de alimentos y turismo compartieron sus conocimientos con los estudiantes, a quienes aportaron ideas y consejos mostr?¡ndoles diferentes t?©cnicas culinarias con el prop?³sito de lograr la satisfacci?³n de los clientes.

Los estudiantes tomaron nota de las experiencias y sabidur?­a para aplicarlas a la vida profesional.

Posteriormente se dirigieron al taller de Gastronom?­a para elaborar platillos que los invitados degustaron. Entre las preparaciones m?¡s destacadas hubo una entrada de nopales en penca; como plato fuerte, chile en convento (es como relleno en nogada) y de postre, camote enmelado con miel de agave.

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