
Concluyen actividades de los talleres artísticos, culturales y deportivos
Como parte de la evaluación de los talleres artísticos, culturales y deportivos, alumnos de todas las licenciaturas participaron en distintas actividades.
El martes 9 de julio se llevó a cabo la evaluación del taller de cocina sana impartido por la Mtra. Teresa Valdez con un delicioso desayuno en el Salón de Usos Múltiples del plantel de Ciencias de la Salud; el jueves 11 de julio se hizo el cierre del taller de cocina vegetariana, en donde las autoridades y alumnos pudieron deleitarse con una comida que incluyó espagueti a la boloñesa con champiñones, ensalada fresca y agua de Jamaica, montada en hoja de plátano. Para finalizar los talleres de cocina, el viernes 12 de julio tuvo lugar el cierre del taller de cocina india, a cargo de la Mtra. Karla Ocegueda. Para la ocasión, los estudiantes elaboraron un menú de arroz basmati, mattar panir, papas gouranga, samosas acompañadas de una salsa (chatni), ensalada de plátano con yogurt, lassi de mango y naranja, todo montado sobre hoja de plátano.
Los días 12 y 13 de julio se realizaron la 2a Galería de Artes Plásticas UNEDL en paseo Chapultepec, el 4° Evento Multidisciplinario de Deportes UNEDL en la Unidad Deportiva N° 12 y la 4a Presentación de Danza UNEDL en el auditorio del plantel de Derecho e Ingeniería de Software.
Para concluir las actividades, se hizo la presentación final de teatro en el auditorio del plantel de Derecho e Ingeniería de Software el sábado 20 de julio y la Master Class Heels, impartida por Corina Parra el día 21 de julio en el mismo lugar.