Formar profesionales de la contaduría y la auditoría que atiendan todas las necesidades derivadas del ejercicio de su profesión en diferentes ámbitos empresariales, públicos y privados, nacionales e internacionales que permitan el desarrollo y la innovación de las organizaciones a partir del mantenimiento de una salud financiera y contable
Formar profesionistas con conocimientos actuales y especializados en el campo del derecho que le permiten describir, explicar e invertir en la problemática jurídica individual, social y cultural desde una perspectiva científica y humanista; con un compromiso ético y con responsabilidad social en su ejercicio profesional.
Formar profesionistas con conocimientos actuales y especializados en el campo del derecho que le permiten intervenir en la problemática jurídica, social y cultural desde una perspectiva científica y humanista; con un compromiso ético y con responsabilidad social en su ejercicio profesional.
Formar profesionales con capacidad de autogestionar proyectos de la contaduría pública, en los ámbitos empresariales nacionales e internacionales para la innovación de las organizaciones.
Formar íntegra y profesionalmente al alumno con los conocimientos, técnicas y métodos teóricos prácticos en el ámbito de la gastronomía, con la capacidad de elaborar con calidad platillos, banquetes de corte nacional e internacional, así como el desarrollar la gestión administrativa para la optimización de procesos de los recursos humanos, técnicos y financieros de la empresa, con los principios éticos y profesionales para desempeñarse como agente de servicio.