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La Licenciatura en Gastronomía celebra a los futuros chefs

21-10-2019 Comunicación Social 6 comentarios

Con motivo del Día del Chef, que se celebra cada 20 de octubre, la Coordinación de la Licenciatura en Gastronomía organizó una serie de conferencias y talleres para los estudiantes con la finalidad de enriquecer sus conocimientos y pasar un momento agradable en compañía de sus profesores y compañeros.

La inauguración del evento estuvo a cargo de la Directora Académica, Mtra. Hildelisa Peña Ochoa. También contó con la presencia de la Coordinadora de la Licenciatura en Gastronomía, Mtra. Karla Gaxiola Burrola, y el cuerpo docente de la licenciatura.

Algunos de los temas que se trataron durante dos días fueron: “Biotecnología aplicada en los alimentos: Producción urbana de setas comestibles”, a cargo del experto en ingeniería ambiental y socio fundador de la empresa Garden Kuuts; “Cocina de vanguardia”, por el Chef Francisco Pineda; “Flores en la cocina”, a cargo de la ingeniera agrónoma y chef repostera Alma Hernández; “¿Qué es la coctelería?, por el Lic. José Pablo Espinoza, actual embajador de la empresa Martell, entre otros.

Además, hubo una pequeña exposición de stands con diferentes proveedores tales como: Materias Primas La Concha, Rich’s, Garden Kuuts, aceites Inés, Xocoan productos de cacao, panadería artesanal y muchas empresas más.

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