Noticias

Alumnos y profesores de Gastronomía reciben reconocimiento por participación en récord Guinness

13-11-2017 Comunicación Social 6 comentarios

El pasado 6 de noviembre se llevó a cabo la entrega de reconocimientos a los estudiantes y docentes de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Enrique Díaz de León que participaron en la elaboración de "El guacamole más grande del mundo", evento que se realizó en el municipio de Concepción de Buenos Aires en el mes de septiembre.

El Lic. René Arenas Gutiérrez, Director de Promoción Comercial de la Secretaría de Desarrollo Rural, la Mtra. Claudia Robles Morales, Vicerrectora Académica de UNEDL, y la Mtra. Karla Gaxiola, Coordinadora de la carrera, entregaron los documentos a los jóvenes y chefs participantes en el récord Guinness. También la institución recibió un reconocimiento por la contribución en tan importante evento internacional.

Finalmente, las autoridades universitarias aseguraron que UNEDL tiene el compromiso de formar a los mejores profesionistas en gastronomía, capacitándolos y motivándolos a participar en todos los concursos y eventos que les aporten experiencia y enseñanzas.

Galería